Sezioni
AttualitàCronacaCulturaPoliticaMostreLavoroEconomiaAmbienteTurismoPalermoCinemaSportSport e Tempo liberoImpegno civile e solidarietàCostumeRegione SicilianaScienza e tecnologiaMusica e spettacoloDall'esteroBeni culturaliTrasportiVinoSiciliaSettore alberghieroEventiMusicaTrasporto aereoArcheologiaSettore turisticoCataniaSaluteEnogastronomiaTradizioniArteSanitàCovid-19AeroportoMareAssessorato regionale dei Beni CulturaliAgricolturaTaorminaScuolaSolidarietàCapitale Italiana della CulturaMuseiCoronavirusGiovaniViaggiLetteraturaArte contemporanea
Ultime Notizie di Pasticceria in sicilia
-
Il mastro pasticcere di di Castelbuono è l'unico siciliano tra i 25 nominati da Sergio Mattarella
-
A Palermo l'élite della pasticceria per il MeetMassari
Il Maestro Iginio Massari rende omaggio alla pasticceria siciliana presso l'antico stabilimento balneare di Mondello "Alle Terrazze"18 settembre 2019 -
MeetMassari 2019. Il tour del Numero Uno della pasticceria italiana fa tappa a Palermo
Il Maestro Iginio Massari "Alle Terrazze" di Mondello per esaltare i sapori della pasticceria siciliana28 agosto 2019 MXR CSP027 TIMMY OVERDRIVE MXR
Chitarre acusticheproposto da Sem Strumenti e MusicaCaltagirone (Catania)155,00 €Trasformatore 12/24V 40VA 3 Moduli DIN Tecno Switch
Forniture elettricheproposto da STS forniture sas di Daniele Stassi e C.Bolognetta (Palermo)26,11 €Passamaneria in raso H 38 con cuori PVC Verde e Arancio al metro - Sconti per Fioristi e Aziende
Confezioni regaloproposto da Fiorissima di Giuseppe IudicelliSan Michele di Ganzaria (Catania)2,00 €Palina porta Contatore Esterno OEC
Forniture elettricheproposto da STS forniture sas di Daniele Stassi e C.Bolognetta (Palermo)72,75 €-
4 panettoni catanesi in finale al Panettone Day
Il Maestro Pasticcere Iginio Massari conquistato dai quattro prodotti finalisti al concorso28 giugno 2019 -
Colomba Di Stefano, golosamente siciliana
La colomba Di Stefano incontra il gelato per un racconto di gusto Made in Sicily09 aprile 2019 -
Riapre la pasticceria Oscar 1965 e abbraccia il progetto Morettino Coffee Lab
La storica pasticceria di Palermo inaugura anche la caffetteria dedicata ai nuovi metodi di preparazione del caffè17 dicembre 2018 -
Petralia Soprana certifica i suoi primi quattro prodotti De.C.O.
Quattro le aziende locali iscritte nell’elenco della Denominazione Comunale d'Origine19 ottobre 2018 -
Vive la France! I panettoni Fiasconaro alla conquista di Parigi
L'azienda dolciaria siciliana partecipa al SIAL 2018, il Salone Internazionale per gli operatori dell'agroalimentare19 ottobre 2018 -
Il panettone del catanese Santo Giarrusso conquista Iginio Massari
Terzo classificato nell'edizione 2018 del concorso nazionale Panettone Day!17 settembre 2018 -
I siciliani conquistano Identità Golose con la dolcezza
Quattro gli chef siciliani che hanno conquistato il congresso internazionale di cucina che si è svolto a Milano09 marzo 2018 -
"Pennellata Fotografiche", il calendario di Spinnato dedicato a Palermo Capitale della Cultura
L’intero ricavato della vendita del calendario andrà all’Ospedale dei Bambini di Palermo18 dicembre 2017 -
La MasterCheffa di Giallo Zafferano nella storica Pasticceria Di Pasquale
Da Gennaio a Ragusa un corso gratuito per diventare food blogger04 dicembre 2017 -
Alla Pasticceria di Pasquale di Ragusa 3 Tazzine & 3 Chicchi
La storica pasticceria tra i migliori 5 bar siciliani secondo la guida del Gambero Rosso09 ottobre 2017 -
La nuova, storica Pasticceria Di Pasquale di Ragusa festeggia con una "torta al Ragusano Dop"
Si festeggia il primo anno di nuova gestione della storica pasticceria cara anche a Leonardo Sciascia07 settembre 2017 -
Sbarcano a Milano le arancine e i cannoli della Sicilia
La storica pasticceria Di Pasquale, di Ragusa vince il bando del capoluogo lombardo e porta lo street food siciliano nel cuore di Milano13 luglio 2017 -
Da Torino a Roma. I panettoni Fiasconaro in continua trasferta
Una Mole di Panettoni in quel di Torino e la Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro in programma a Roma18 novembre 2016 -
Una cubaita da record al Blue Sea Land
A Mazara, sotto la guida di Nicola Fiasconaro, un team di pasticceri siciliani ha realizzato un croccante lungo ben 760 metri07 ottobre 2016 -
Premio Massimo Alberini 2016 al Torronificio Geraci di Caltanissetta
Il barone Mario Ursino, dell’Accademia della Cucina, ha consegnato il premio alle titolari dello storico torronificio12 settembre 2016
Offerte & Promozioni
-
-
Partnership con Associazione sportiva Fortitudo Agrigento
proposto da La Fonte S.r.l. - Acqua MiliciaAltavilla Milicia (Palermo) -
-
Partnership con l’associazione sportiva dilettantistica ASD San Giorgio Piana
proposto da La Fonte S.r.l. - Acqua MiliciaAltavilla Milicia (Palermo)